Logo footer

Salate

Sommer-Bowl
mit Garnelen
und Limettencreme

  • Rezept für: 2 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Min.
  • Kochzeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad
20 Min.

Zutaten:

    Für die Garnelen-Bowl:

  • Für die Limettencreme:

Rezept

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Limettencreme zubereiten: EKABE Sauerrahm, Koriander, Limettenschale und -saft, Kreuzkümmel und eine Prise Salz verrühren. Kühl stellen.
  3. Die Garnelen in einer Schüssel mit dem Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Garnelen 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie gerade gar sind. Vom Herd nehmen.
  5. Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen. Garnelen, Avocado, Kirschtomaten, schwarze Bohnen, Mais und rote Zwiebeln darauf anrichten.
  6. Mit etwas Limettensaft beträufeln, mit einer Limettenspalte und einigen Korianderblättern garnieren. Mit der Limettencreme fertigstellen.

EKABE-Produkt(e)

crème Ekabe Das Produkt ansehen