

Salate
Sommer-Bowl
mit Garnelen
und Limettencreme
- Rezept für: 2 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 Min.
- Kochzeit: 25 Min.
Zutaten:
Für die Garnelen-Bowl:
Für die Limettencreme:
Rezept
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
- In der Zwischenzeit die Limettencreme zubereiten: EKABE Sauerrahm, Koriander, Limettenschale und -saft, Kreuzkümmel und eine Prise Salz verrühren. Kühl stellen.
- Die Garnelen in einer Schüssel mit dem Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen.
- Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Garnelen 3 bis 4 Minuten anbraten, bis sie gerade gar sind. Vom Herd nehmen.
- Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen. Garnelen, Avocado, Kirschtomaten, schwarze Bohnen, Mais und rote Zwiebeln darauf anrichten.
- Mit etwas Limettensaft beträufeln, mit einer Limettenspalte und einigen Korianderblättern garnieren. Mit der Limettencreme fertigstellen.