

Hauptgerichte
Kabeljaufilet
Kresse- und
Zitronensauce
- Rezept für: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 15 Min.
- Kochzeit: 30 Min.
Zutaten:
Rezept
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Kabeljaufilets mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Auf ein Blatt Alufolie 1 Portion Kabeljau legen und mit einigen Zitronenscheiben bedecken. Die Papillote locker schließen. Dies mit den anderen 3 Portionen wiederholen.
- Einige Blätter Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. Den Rest hacken und mit EKABE Sauerrahm, Mayonnaise, Joghurt, Schale und Saft einer Zitrone verrühren, nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Die 4 Papilloten auf ein Backblech legen und sie 30 Minuten im Ofen backen lassen.
- Den Kabeljau mit der cremigen Sauce und gedämpften Kartoffeln servieren. Mit einigen Brunnenkresseblättern und Zitronenscheiben garnieren.