Logo footer

Hauptgerichte

Kabeljaufilet
Kresse- und
Zitronensauce

  • Rezept für: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
  • Kochzeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
15 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Kabeljaufilets mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Auf ein Blatt Alufolie 1 Portion Kabeljau legen und mit einigen Zitronenscheiben bedecken. Die Papillote locker schließen. Dies mit den anderen 3 Portionen wiederholen.
  3. Einige Blätter Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. Den Rest hacken und mit EKABE Sauerrahm, Mayonnaise, Joghurt, Schale und Saft einer Zitrone verrühren, nach Geschmack salzen und pfeffern.
  4. Die 4 Papilloten auf ein Backblech legen und sie 30 Minuten im Ofen backen lassen.
  5. Den Kabeljau mit der cremigen Sauce und gedämpften Kartoffeln servieren. Mit einigen Brunnenkresseblättern und Zitronenscheiben garnieren.

EKABE-Produkt(e)

crème Ekabe Das Produkt ansehen