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Dip/Sauce

Grillsaucen
Trio
- Waldpilzsauce -

  • Rezept für: 4 personnes
  • Vorbereitungszeit: 20 Min.
  • Kochzeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad
20 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Die getrockneten Pilze mit dem kochenden Wasser übergießen und 15 Minuten einweichen lassen. Sobald sie weich sind, in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen und das abgeseihte Einweichwasser aufbewahren. Die eingeweichten Pilze hacken.
  2. Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schalotte hinzugeben und 3 Minuten dünsten, bis sie weich ist.
  3. Waldpilze, Champignons und Thymianzweige hinzugeben. 5 Minuten anbraten lassen.
  4. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, dann Wein, Hühnerbrühe und 60 ml des abgeseihten Einweichwassers hinzufügen. Den Pfannenboden abkratzen, um alle karamellisierten Säfte zu lösen. Köcheln lassen, bis die Sauce beginnt dicker zu werden.
  5. Die EKABE 30% Sahne einrühren, bis sie vollständig vermischt ist, dann die Hitze reduzieren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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