Logo footer

Dip/Sauce

Grillsaucen
Trio
- Rosa Pfeffersauce -

  • Rezept für: 4 personnes
  • Vorbereitungszeit: 20 Min.
  • Kochzeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad
20 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Olivenöl in einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze geben. Schalotte hinzufügen und 3 Minuten dünsten, bis sie weich ist.
  2. Knoblauch hinzufügen und weitere 1 Minute anbraten, bis er duftet.
  3. Rosa Pfefferkörner, Rinderbrühe, Rosmarin und Zitronenschale dazugeben. Zum Kochen bringen und dann 8–10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
  4. Die EKABE 12% Sahne hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
  5. Rosmarin und Zitronenschale entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

EKABE-Produkt(e)

crème Ekabe Das Produkt ansehen