Logo footer

Dip/Sauce

Grillsaucen
Trio
- Currysauce -

  • Rezept für: 4 personnes
  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
10 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schalotte hinzufügen und glasig dünsten.
  2. Currypaste, Mango-Chutney, Tomatenmark und Chiliflocken (nach Belieben) unterrühren. 1 Minute kochen lassen.
  3. Die Brühe hinzugießen und glatt rühren. Die Hitze erhöhen und 3–4 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
  4. Die EKABE 4% Milchspezialität einrühren und bei sanfter Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
  5. Kurz vor dem Servieren den Limettensaft unterrühren und mit frischen Mangowürfeln garnieren.

EKABE-Produkt(e)

crème Ekabe Das Produkt ansehen