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Hauptgerichte

Frittata mit
roter Paprika
und Ziegenkäse

  • Rezept für: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Min.
  • Kochzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad
20 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
  2. Die Zwiebel fein hacken, die rote Paprika würfeln und den Knoblauch ebenfalls hacken.
  3. In einer Schüssel die Eier mit der EKABE 12% Sahne, den Thymianblättern, je ¼ Teelöffel Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen.
  4. Das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika etwa 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Dann den Knoblauch sowie das restliche Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute weitergaren.
  5. Die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren. Die Eiermischung über das Gemüse gießen und 2–3 Minuten ohne Rühren stocken lassen, bis die Ränder fest werden. Cherrytomaten und Ziegenkäse darüber verteilen.
  6. Die Pfanne in den Ofen geben und 10–12 Minuten backen, bis die Eier in der Mitte gerade fest sind.
  7. Etwas abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden und warm oder bei Zimmertemperatur servieren. Mit einigen Thymianzweigen garnieren.

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