Logo footer

Dips / Saucen

Dip-Trio für den Aperitif
Karamellisierter
Zwiebel-Dip

  • Rezept für: 4 personen
  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Kochzeit: 65 Min.
Schwierigkeitsgrad
10 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten dünsten, bis sie weich werden.
  2. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln unter regelmässigem Rühren weiterbraten, bis sie gut karamellisiert sind – das kann bis zu 60 Minuten dauern. Wenn die Pfanne zu trocken wird, etwas Wasser hinzufügen. Nach dem Karamellisieren abkühlen lassen und beiseite stellen.
  3. Den EKABE-Sauerrahm mit Mayonnaise, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Petersilie, Schnittlauch und einer weiteren Prise Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Die karamellisierten Zwiebeln unter den Aufstrich heben. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.

EKABE-Produkt(e)

crème Ekabe Das Produkt ansehen