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Dip/Sauce

Dip-Trio für den Aperitif
Karamellisierter
Zwiebel-Dip

  • Rezept für: 4 personen
  • Vorbereitungszeit: 10 Min.
  • Kochzeit: 65 Min.
Schwierigkeitsgrad
10 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten dünsten, bis sie weich werden.
  2. Die Hitze reduzieren und die Zwiebeln unter regelmässigem Rühren weiterbraten, bis sie gut karamellisiert sind – das kann bis zu 60 Minuten dauern. Wenn die Pfanne zu trocken wird, etwas Wasser hinzufügen. Nach dem Karamellisieren abkühlen lassen und beiseite stellen.
  3. Den EKABE-Sauerrahm mit Mayonnaise, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Petersilie, Schnittlauch und einer weiteren Prise Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Currypaste, Mango-Chutney, Tomatenmark und Chiliflocken (nach Belieben) unterrühren. 1 Minute kochen lassen.
  5. Die karamellisierten Zwiebeln unter den Aufstrich heben. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.

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