Logo footer

Dip/Sauce

Trio de sauces
pour grillades
- Sauce au poivre rose -

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
Difficulté
20 min

Ingrédients :

Recette

  1. Versez l’huile d’olive dans une petite casserole à feu moyen. Ajoutez l’échalote et faites-la revenir 3 minutes, jusqu’à ce qu’elle ramollisse.
  2. Ajoutez l’ail et faites revenir encore 1 minute jusqu’à ce qu’il embaume.
  3. Ajoutez les baies roses, le bouillon de bœuf, le romarin et le zeste de citron. Portez à ébullition puis laissez mijoter 8 à 10 minutes, jusqu’à réduction de moitié.
  4. Ajoutez la crème 12% EKABE et laissez mijoter encore 5 minutes jusqu’à épaississement.
  5. Retirez le romarin et les zestes de citron puis assaisonnez de sel et poivre.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit