Logo footer

Dip/Sauce

Trio de sauces
pour grillades
- Sauce au curry -

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 15 min
Difficulté
10 min

Ingrédients :

Recette

  1. Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez l’échalote et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
  2. Incorporez la pâte de curry, le chutney à la mangue, le concentré de tomate et les flocons de piment (si désiré). Laissez cuire 1 minute.
  3. Versez le bouillon et fouettez jusqu’à obtenir un mélange lisse. Augmentez le feu et faites cuire 3 à 4 minutes, jusqu’à réduction de moitié.
  4. Incorporez EKABE spécialité laitière 4% et laissez mijoter doucement jusqu’à épaississement.
  5. Juste avant de servir, incorporez le jus de citron vert et garnissez de dés de mangue fraîche.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit