

Dip/Sauce
Trio de sauces
pour grillades
- Sauce au curry -
- Recette pour : 4 personnes
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
Recette
- Faites chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez l’échalote et faites-la revenir jusqu’à ce qu’elle soit translucide.
- Incorporez la pâte de curry, le chutney à la mangue, le concentré de tomate et les flocons de piment (si désiré). Laissez cuire 1 minute.
- Versez le bouillon et fouettez jusqu’à obtenir un mélange lisse. Augmentez le feu et faites cuire 3 à 4 minutes, jusqu’à réduction de moitié.
- Incorporez EKABE spécialité laitière 4% et laissez mijoter doucement jusqu’à épaississement.
- Juste avant de servir, incorporez le jus de citron vert et garnissez de dés de mangue fraîche.