

Dip/Sauce
Trio de dips pour l'apéro
Dip à l'oignon
caramélisé
- Recette pour : 4 personnes
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 65 min
Ingrédients :
Recette
- Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les oignons, le sel et le poivre et faites-les revenir pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
- Réduisez la cuisson à feu doux et continuez à remuer régulièrement jusqu’à ce que les oignons soient bien caramélisés – cela peut prendre jusqu’à 60 minutes. Ajoutez un filet d’eau si la poêle devient trop sèche. Une fois caramélisés, laissez tiédir et réservez.
- Mélangez la crème épaisse EKABE avec la mayonnaise, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le persil, la ciboulette et une pincée supplémentaire de sel et de poivre.
- Incorporez les oignons caramélisés à la tartinade. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Couvrez et réfrigérez jusqu’au moment de servir.