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Dip/Sauce

Trio de dips pour l'apéro
Dip à l'oignon
caramélisé

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 65 min
Difficulté
10 min

Ingrédients :

Recette

  1. Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez les oignons, le sel et le poivre et faites-les revenir pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
  2. Réduisez la cuisson à feu doux et continuez à remuer régulièrement jusqu’à ce que les oignons soient bien caramélisés – cela peut prendre jusqu’à 60 minutes. Ajoutez un filet d’eau si la poêle devient trop sèche. Une fois caramélisés, laissez tiédir et réservez.
  3. Mélangez la crème épaisse EKABE avec la mayonnaise, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le persil, la ciboulette et une pincée supplémentaire de sel et de poivre.
  4. Incorporez les oignons caramélisés à la tartinade. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Couvrez et réfrigérez jusqu’au moment de servir.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit