

Salades
Bowl d'été
aux crevettes,
à la crème au citron vert
- Recette pour : 2 personnes
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients :
Pour le bowl aux crevettes
Pour la crème au citron vert
Recette
- Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
- Pendant ce temps, préparez la crème au citron vert : mélangez la crème épaisse EKABE, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert, le cumin et une pincée de sel. Réservez au frais.
- Dans un bol, mélangez les crevettes avec l’huile d’olive, le paprika, le cumin, du sel et du poivre.
- Chauffez une poêle à feu moyen–vif, puis faites revenir les crevettes pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient juste cuites. Retirez du feu.
- Répartissez le riz dans deux bols. Disposez ensuite les crevettes, l’avocat, les tomates cerises, les haricots noirs, le maïs et l’oignon rouge.
- Arrosez d’un filet de jus de citron vert, décorez avec 1 quartier de citron vert et quelques feuilles de coriandre. Finissez avec la crème au citron vert.