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Salades

Bowl d'été
aux crevettes,
à la crème au citron vert

  • Recette pour : 2 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
Difficulté
20 min

Ingrédients :

    Pour le bowl aux crevettes

  • Pour la crème au citron vert

Recette

  1. Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
  2. Pendant ce temps, préparez la crème au citron vert : mélangez la crème épaisse EKABE, la coriandre, le zeste et le jus de citron vert, le cumin et une pincée de sel. Réservez au frais.
  3. Dans un bol, mélangez les crevettes avec l’huile d’olive, le paprika, le cumin, du sel et du poivre.
  4. Chauffez une poêle à feu moyen–vif, puis faites revenir les crevettes pendant 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient juste cuites. Retirez du feu.
  5. Répartissez le riz dans deux bols. Disposez ensuite les crevettes, l’avocat, les tomates cerises, les haricots noirs, le maïs et l’oignon rouge.
  6. Arrosez d’un filet de jus de citron vert, décorez avec 1 quartier de citron vert et quelques feuilles de coriandre. Finissez avec la crème au citron vert.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit