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Desserts

Zartschmelzende
Schokoladen
Trüffel

  • Rezept für: 20 Trüffel
  • Vorbereitungszeit: 60 Min.
  • Kochzeit: 5 Min.
  • Pausenzeit: 2 Stunden
Schwierigkeitsgrad
60 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Die Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben.
  2. Die frische EKABE-Sahne in einem Topf erhitzen, bis sie leicht köchelt. Vom Herd nehmen und 30 Sekunden ruhen lassen.
  3. Versez la crème chaude sur le chocolat. Mélangez doucement jusqu’à obtenir une ganache lisse et homogène.
  4. Vanilleextrakt, Kaffee und eine Prise Salz hinzufügen. Erneut umrühren. Die Mischung 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Sobald die Ganache gut gekühlt ist, mit einem Eisportionierer kleine Mengen abstechen und in den Handflächen zu Kugeln formen.
  6. Die Hälfte der Trüffel in Kakaopulver und die andere Hälfte in Puderzucker wälzen. Servieren und genießen!

Tipps:

Bewahren Sie Ihre Trüffel bis zu zwei Wochen lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, um ihre Frische zu erhalten.

Für Abwechslung sorgen: Wälzen Sie Ihre Trüffel in Kokosraspeln, Praliné oder bunten Zuckerperlen – so kreieren Sie originelle und köstliche Geschmackserlebnisse.

EKABE-Produkt(e)

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