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Vorspeisen

Gratinierte
Jakobsmuscheln
mit Knoblauchcreme

  • Rezept für: 6 personen
  • Vorbereitungszeit: 30 Min.
  • Kochzeit: 10 Min.
Schwierigkeitsgrad
30 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Semmelbrösel, geschmolzene Butter und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
  2. In einer anderen Schüssel die frische EKABE-Sahne, den Knoblauch, die Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf 6 Muschelschalen oder, falls nicht vorhanden, auf 6 einzelne Auflaufformen verteilen. Mit etwas cremiger Sauce übergießen und mit Semmelbröseln bestreuen.
  4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Muschelschalen auf ein Backblech legen und 10 bis 12 Minuten backen, bis die Sahne blubbert und die Semmelbrösel goldbraun sind.
  5. Mit Schnittlauch garnieren und die Jakobsmuscheln mit einem knackigen grünen Salat servieren.

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