Logo footer

Pasta

Cremige
Spargel-Lauch
Pasta

  • Rezept für: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 30 Min.
  • Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
30 Min.

Zutaten:

Rezept

  1. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Sie abgießen und dabei eine Tasse Kochwasser aufbewahren.
  2. Während die Pasta kocht, den Lauch und den Spargel vorbereiten.
  3. Das Olivenöl in einer grossen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen. Den Lauch mit einer Prise Salz 5–7 Minuten sanft anschwitzen, dann den Knoblauch hinzugeben. 1 Minute weiter anbraten, dann den Spargel hinzufügen.
  4. Weitere 2–3 Minuten garen lassen, bis das Gemüse weich ist, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
  5. In einer kleinen Schüssel 60 ml des aufbewahrten Kochwassers mit dem Brühepulver mischen. Diese Mischung in den EKABE-Frischkäse einrühren.
  6. Vom Herd nehmen und die abgetropfte Pasta zum Gemüse in die Pfanne geben, dann die Frischkäsemischung unterrühren. Wenn die Soße zu dick ist, mit etwas mehr von dem aufbewahrtem Kochwasser verdünnen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Zitronenschale und Parmesan hinzufügen.
  8. Auf hübschen Tellern anrichten und genießen!

EKABE-Produkt(e)

crème Ekabe Das Produkt ansehen