Entrées
Coquilles Saint-Jacques
gratinées,
crème à l'ail
- Recette pour : 6 personnes
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
Recette
- Mélangez la chapelure, le beurre fondu et le sel dans un petit bol.
- Dans un autre bol, mélangez la crème liquide EKABE, l’ail, le zeste de citron, le sel et le poivre.
- Assaisonnez les noix de Saint-Jacques de sel et de poivre. Répartissez-les ensuite dans 6 coquilles, à défaut, dans 6 cassolettes individuelles. Nappez-les d’un peu de sauce crémeuse et saupoudrez-les de chapelure.
- Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les coquilles sur une plaque et enfournez pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la crème bouillonne et que la chapelure soit dorée.
- Décorez de ciboulette et servez les coquilles, accompagnées d’une salade verte croquante.