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Entrées

Coquilles Saint-Jacques
gratinées,
crème à l'ail

  • Recette pour : 6 personnes
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 10 min
Difficulté
30 min

Ingrédients :

Recette

  1. Mélangez la chapelure, le beurre fondu et le sel dans un petit bol.
  2. Dans un autre bol, mélangez la crème liquide EKABE, l’ail, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  3. Assaisonnez les noix de Saint-Jacques de sel et de poivre. Répartissez-les ensuite dans 6 coquilles, à défaut, dans 6 cassolettes individuelles. Nappez-les d’un peu de sauce crémeuse et saupoudrez-les de chapelure.
  4. Préchauffez le four à 200 °C. Disposez les coquilles sur une plaque et enfournez pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que la crème bouillonne et que la chapelure soit dorée.
  5. Décorez de ciboulette et servez les coquilles, accompagnées d’une salade verte croquante.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit