Logo footer

Apero / Brunch

Luxikanische
Super-Nachos

  • Rezept für: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15 Min.
  • Kochzeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad
15 Min.

Zutaten:

  • Topping-Vorschläge:

Rezept

  1. Den Becher EKABE Knoblauch-Kochkäse in ein Gefäß mit heißem (nicht kochendem) Wasser stellen, damit er sich leichter ausgießen lässt.
  2. Die Avocado würfeln und mit Limettensaft und einer Prise Salz vermengen. Beiseitestellen.
  3. Das Öl in eine große Pfanne geben und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.
  4. Hackfleisch zusammen mit Kreuzkümmel, Oregano, Zwiebelgranulat, Salz und Chiliflocken hinzufügen. Beim Braten zerkleinern, bis es braun wird. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Tortilla-Chips auf einer großen Platte ausbreiten und mit dem Hackfleisch belegen.
  6. Den Kochkäse großzügig über die Chips gießen, anschließend Salsa, Avocado, geschnittene Zwiebel und weitere Toppings nach Wahl hinzufügen!

Tipp: Für eine vegetarische Variante das Fleisch durch schwarze Bohnen ersetzen und Schritt 4 befolgen.

EKABE-Produkt(e)

crème Ekabe Das Produkt ansehen