

Apero / Brunch
Luxikanische
Super-Nachos
- Rezept für: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 15 Min.
- Kochzeit: 15 Min.
Zutaten:
Topping-Vorschläge:
Rezept
- Den Becher EKABE Knoblauch-Kochkäse in ein Gefäß mit heißem (nicht kochendem) Wasser stellen, damit er sich leichter ausgießen lässt.
- Die Avocado würfeln und mit Limettensaft und einer Prise Salz vermengen. Beiseitestellen.
- Das Öl in eine große Pfanne geben und die gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten.
- Hackfleisch zusammen mit Kreuzkümmel, Oregano, Zwiebelgranulat, Salz und Chiliflocken hinzufügen. Beim Braten zerkleinern, bis es braun wird. Dann Tomatenmark und Wasser dazugeben, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Tortilla-Chips auf einer großen Platte ausbreiten und mit dem Hackfleisch belegen.
- Den Kochkäse großzügig über die Chips gießen, anschließend Salsa, Avocado, geschnittene Zwiebel und weitere Toppings nach Wahl hinzufügen!
Tipp: Für eine vegetarische Variante das Fleisch durch schwarze Bohnen ersetzen und Schritt 4 befolgen.