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Plats principaux

Filet de cabillaud
sauce au cresson
et au citron

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Difficulté
15 min

Ingrédients :

Recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C, chaleur de voûte/sole.
  2. Arrosez les filets de cabillaud d’huile d’olive, assaisonnez de sel et de poivre. Coupez 1 citron en rondelles. Sur une feuille de papier aluminium, déposez 1 portion de cabillaud et recouvrez-la de quelques rondelles de citron. Fermez la papillote sans serrer. Répétez l’opération avec les 3 autres portions.
  3. Réservez quelques feuilles de cresson pour le dressage. Hachez le reste et mélangez avec la crème épaisse EKABE, la mayonnaise, le yaourt, le zeste et le jus d’1 citron, salez et poivrez au goût.
  4. Disposez les 4 papillotes sur une plaque de cuisson et laissez cuire au four pendant 30 minutes.
  5. Servez le cabillaud avec la sauce crémeuse et des pommes de terre vapeur. Garnissez de quelques feuilles de cresson et de tranches de citron.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit