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Pâtes

Pâtes crémeuses
aux asperges
et aux poireaux

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min
Difficulté
30 min

Ingrédients :

Recette

  1. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en réservant une tasse d’eau de cuisson.
  2. Pendant la cuisson des pâtes, préparez le poireau et les asperges.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Faites suer doucement le poireau avec une pincée de sel pendant 5-7 minutes, puis ajoutez l’ail. Laissez revenir encore 1 minute, puis ajoutez les asperges.
  4. Laissez cuire encore pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres, puis retirez la poêle du feu.
  5. Dans un petit bol, mélangez 60 ml d’eau de cuisson réservée avec la poudre de bouillon. Incorporez ce mélange au fromage frais EKABE.
  6. Hors du feu, ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle avec les légumes, puis incorporez le mélange de fromage frais. Si la sauce est trop épaisse, détendez-la avec un peu plus d’eau de cuisson réservée.
  7. Assaisonnez de sel et de poivre puis rajoutez le zeste de citron et le parmesan.
  8. Dressez dans de jolies assiettes et dégustez !

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit