Logo footer

Apéro / Brunch

Gaufres au Kochkäse
avec garniture
de crème fraîche

  • Recette pour : 6 gaufres
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min
Difficulté
30 min

Ingrédients :

Recette

  1. Mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans un récipient.
  2. Dans un autre récipient, mélangez le Kochkäse EKABE avec le lait. Incorporez le beurre fondu, l’œuf, l’eau et les oignons.
  3. Incorporez maintenant les ingrédients secs au mélange avec le Kochkäse jusqu’à ce que le tout soit juste homogène.
  4. Préchauffez le gaufrier. Badigeonnez légèrement les plaques du gaufrier avec un peu d’huile.
  5. Versez environ ½ tasse de pâte par gaufre sur le gaufrier chaud. La quantité variera selon la taille de votre gaufrier.
  6. Placez deux moitiés de bacon sur chaque gaufre, fermez le gaufrier et faites cuire jusqu’à ce que la gaufre soit dorée pendant 3-5 minutes.
  7. Pour la garniture, mélangez la crème fraîche EKABE avec les deux moutardes, le sel et le poivre selon le goût. Servez les gaufres chaudes avec une généreuse cuillerée de garniture à la crème fraîche.

Astuce : pour une version végétarienne, remplacez le bacon par des champignons finement émincés.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit crème Ekabe Voir le produit