

Apéro / Brunch
Gaufres au Kochkäse
avec garniture
de crème fraîche
- Recette pour : 6 gaufres
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
Recette
- Mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans un récipient.
- Dans un autre récipient, mélangez le Kochkäse EKABE avec le lait. Incorporez le beurre fondu, l’œuf, l’eau et les oignons.
- Incorporez maintenant les ingrédients secs au mélange avec le Kochkäse jusqu’à ce que le tout soit juste homogène.
- Préchauffez le gaufrier. Badigeonnez légèrement les plaques du gaufrier avec un peu d’huile.
- Versez environ ½ tasse de pâte par gaufre sur le gaufrier chaud. La quantité variera selon la taille de votre gaufrier.
- Placez deux moitiés de bacon sur chaque gaufre, fermez le gaufrier et faites cuire jusqu’à ce que la gaufre soit dorée pendant 3-5 minutes.
- Pour la garniture, mélangez la crème fraîche EKABE avec les deux moutardes, le sel et le poivre selon le goût. Servez les gaufres chaudes avec une généreuse cuillerée de garniture à la crème fraîche.
Astuce : pour une version végétarienne, remplacez le bacon par des champignons finement émincés.