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Plats principaux

Frittata au poivron rouge
et au
fromage de chèvre

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
Difficulté
20 min

Ingrédients :

Recette

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Émincez l’oignon, coupez le poivron rouge en dés et hachez l’ail.
  3. Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide légère EKABE, les feuilles de thym, ¼ de cuillère à café de paprika, ¼ de cuillère à café de sel et ¼ de cuillère à café de poivre.
  4. Chauffez l’huile dans une poêle allant au four à feu moyen. Faites revenir l’oignon et le poivron pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajoutez l’ail, le paprika, le sel et le poivre restants. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
  5. Réduisez le feu à moyen-doux. Versez le mélange aux œufs sur les légumes et laissez cuire sans remuer pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à prendre. Répartissez les tomates cerises puis le fromage de chèvre par-dessus.
  6. Enfournez la poêle pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient juste pris au centre.
  7. Laissez tiédir quelques minutes avant de couper en parts. Servez tiède ou à température ambiante.  Décorez avec quelques brins de thym.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit