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Desserts

Compotée de fruits
rouges à la crème
(Rødgrød med fløde)

  • Recette pour : 4 personnes
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Difficulté
10 min

Ingrédients :

Recette

  1. Versez les fruits rouges et 60 ml d’eau dans une grande casserole, à feu moyen-doux. Faites cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le mélange commence à frémir.
  2. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant encore 20 minutes.
  3. Délayez la fécule de maïs dans les 15 ml d’eau restants. Versez petit à petit le mélange dans la compotée de fruits rouges, en fouettant ; elle doit épaissir jusqu’à obtenir une texture proche de la compote de pommes. Laissez refroidir. Incorporez la vanille, mélangez puis couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  4. Servez-la bien froide, nappée de EKABE spécialité laitière 4%.

Produit(s) EKABE

crème Ekabe Voir le produit