

Apéro / Brunch
Super nachos
à la
Luxicaine
- Recette pour : 4 personnes
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients :
Suggestions de garniture :
Recette
- Placez le pot de Kochkäse EKABE à l’ail dans un récipient d’eau chaude (non bouillante) pour le rendre plus facile à verser.
- Coupez l’avocat en dés et mélangez-le avec le jus de citron vert et une pincée de sel. Réservez.
- Versez l’huile dans une grande poêle et faites revenir l’oignon coupé en dés jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez la viande hachée, le cumin, l’origan, l’oignon granulé, le sel et les flocons de piment. Émiettez la viande pendant la cuisson, jusqu’à ce qu’elle brunisse. Ajoutez le concentré de tomate et l’eau, mélangez et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Étalez les chips tortilla sur un grand plat et garnissez avec la viande hachée.
- Versez généreusement le Kochkäse sur les chips, puis ajoutez la salsa, l’avocat, l’oignon émincé et toutes autres garnitures de votre choix !
Astuce : pour une version végétarienne, remplacez la viande par des haricots noirs et suivre l’étape 4.