creme ekabe

Fromage cuit aux herbes
(Kachkéis) EKABE

Traditionnelle spécialité fromagère aux herbes,
à savourer froide sur une tartine ou en nappage de pommes de terre, viandes, pâtes…
Disponible en pots de 200 g et 500 g familial.

Fromage cuit aux herbes à 40% de mat.gr. 
Ingrédients : LAIT écrémé caillé, eau, beurre (LAIT), sel de fonte : citrate de sodium, herbes 0,69% (Oignon dont rissolé [huile de tournesol, antioxydant : extrait de romarin], exhausteur de goût : glutamate de sodium,
persil (0,07%), carotte, arômes, ail, sel, poireau,
huile de colza), sel, colorant : Bêta-carotène.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Idées recettes

En lire plus

Pommes de terre
farcies au lard
et Kochkäse aux herbes

En lire plus

Flammeküche
au Kochkäse aux herbes
et saucisse viennoise

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Énergie 665 kJ
160 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
12 g
8 g
Glucides
dont sucres
0 g
0 g
Protéines 13 g
Sel 1,48 g
Voir toutes les recettes